extendeing может последний вопрос о том, как изменить отображение мета в одном пользовательском типе сообщения, большое спасибо TimRDD за его полезный ответ, теперь у меня есть еще один вопрос.
рабочий код генерации
extendeing может последний вопрос о том, как изменить отображение мета в одном пользовательском типе сообщения, большое спасибо TimRDD за его полезный ответ, теперь у меня есть еще один вопрос. рабочий код генерации
Я хочу добавить специальную кнопку рядом с кнопкой «Опубликовать» в меню редактирования сообщения WordPress. Я пробовал несколько других решений, включающих разные действия и перехватчики, но пока ничего не помогло.
function custom_meta_box($post)...
Я хочу добавить специальную кнопку рядом с кнопкой «Опубликовать» в меню редактирования сообщения WordPress. Я пробовал несколько других решений, включающих разные действия и перехватчики, но пока ничего не помогло.
function custom_meta_box($post)...
Я создал раскрывающийся список полей настраиваемой формы для фильтрации по году. Одна из вещей, которую я хочу сделать, — это позволить пользователю фильтровать данные по всем годам (это опция по умолчанию). Я добавляю это как пустое_значение....
Я пишу программу для следующей задачи
Задача состоит в том, чтобы написать программу, которая создает два процесса:
a) ' Процесс производителя считывает изображение видеокадра непосредственно в кольцевой буфер общей памяти (т. е. буфер общей памяти,...