Как запустить модульные тесты на Android Firebase Kotlin?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как запустить модульные тесты на Android Firebase Kotlin?

Сообщение Anonymous »

Итак, я создаю приложение для чата, используя Firebase Backend. Прежде чем реализовывать ViewModel и фактический фрагмент, я хочу проверить, работает ли мой репозиторий Firebase или нет. Мой призыв привлечь пользователей будет выглядеть следующим образом

Fragmet -> ViewModel -> Репозиторий -> FirebaseRepository -> приостановить веселье getAllUsers() : ArrayList

Код:

class Repository (val firebaseRepository: FirebaseRepository) { приостановить веселье getAllUsersFromFirebase() : ArrayList { вернуть firebaseRepository.getAllUsers() } } класс FirebaseRepository() { частный val TAG = "РЕПОЗИТАРИЙ FIRBASE: " частный вал firebaseAuth:FirebaseAuth = FirebaseAuth.getInstance() частный вал firebaseDatabase: FirebaseDatabase = FirebaseDatabase.getInstance() приостановить веселье getAllUsers() : ArrayList { val ref = firebaseDatabase.getReference("/users") val userList = ArrayList() ref.addListenerForSingleValueEvent(объект: ValueEventListener{ переопределить удовольствие onDataChange(снимок: DataSnapshot) { если (снапшот.exists()) { Log.d(TAG,"$снимок") val tempList = ArrayList() for(ребенок в моментальном снимке.дети){ val temp = child.getValue(UserInfo::class.java) if(!temp?.userId!!.equals(firebaseAuth.currentUser!!.uid)) { tempList.add(темп) } } } } переопределить удовольствие onCancelled (ошибка: DatabaseError) { Log.d(TAG,"$error ${error.message}") } }) если (userList.isEmpty()) { userList.add(UserInfo("ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН", "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН", "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН", "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН")) } вернуть список пользователей } } Итак, как мне это проверить? Я предполагаю, что firebaseAuth может создать проблему. Думаю, я справлюсь с этим, но как мне протестировать этот вызов Firebase?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»