Я программист в компании и создал несколько приложений для Android в Android Studio, но у меня нет опыта работы с «react Native», я специализируюсь на веб-программировании и базах данных. Есть разработчик, создавший приложение для нашей компании на «react Native», с помощью которого он публикует приложение как для Android, так и для iOS. Этот человек больше не может продолжать работать с нами, поэтому он предоставил мне весь проект, чтобы я мог продолжить. Я пытался скомпилировать его часами, установил node js, импортировал весь проект в vs-код, пытался запустить его с помощью эмулятора студии Android, а также с помощью expo, но не могу. Затем я попытался импортировать папку «android» в студию androd, но она выдает тысячи сложных ошибок. Что мне нужно, так это перекомпилировать приложение для Android с API 33, так как в противном случае они не позволяют нам публиковать в магазине воспроизведения. Не могли бы вы мне немного подсказать, как продолжить? Я оставляю вам изображение структуры папок.

Мобильная версия