Я пытаюсь напечатать пирамиду звезд, используя вложенные циклы while. Я знаю, что могу добиться этого, используя циклы for, но вместо этого я хочу сделать это с помощью цикла while. На данный момент это мой код:
public class WhileNest
{
public static void main(String[]args)
{
int rows = 5, i = 1, j = 1;
while(i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/40890013/using-nested-while-loop-to-print-pyramid-of-stars[/url]
Я пытаюсь напечатать пирамиду звезд, используя вложенные циклы while. Я знаю, что могу добиться этого, используя циклы for, но вместо этого я хочу сделать это с помощью цикла while. На данный момент это мой код:
[code]public class WhileNest { public static void main(String[]args) { int rows = 5, i = 1, j = 1;
Я пытаюсь распечатать пирамиду звезд, используя вложенные в петли. Я знаю, что могу достичь этого, используя для петли, но я хочу сделать это с помощью петли. Это мой код до сих пор:
public class WhileNest
{
public static void main(String[]args)...
Я новичок в кодировании, и мой родной язык, который я сейчас изучаю, - это C ++.
Я застрял в той части, где я должен печатать пирамиды звезд друг на друга в одной строке, и основной момент заключается в том, что последний ряд пирамид должен...
Я новичок в кодировании, и мой первый язык, который я сейчас изучаю, - это C ++.
Я застрял в той части, где мне нужно печатать пирамиды звезд рядом друг с другом, все в одной строке, и основной момент заключается в том, что пирамиды должны...
Я должен печатать пирамиды звезд рядом друг с другом, все в одной строке, и основной момент состоит в том, что пирамиды должны разделить угловую звезду между собой.#include
using namespace std;
int main()
{
int rows, triangle;
cout > rows;
cout >...
Я должен печатать пирамиды звезд рядом друг с другом, все в одной строке, и основной момент состоит в том, что пирамиды должны разделить угловую звезду между собой.#include
using namespace std;
int main()
{
int rows, triangle;
cout > rows;
cout >...