Я использую пакет Quaderno PHP Composer для создания счетов в своем приложении. Я правильно отправляю платежный адрес и название компании при создании счета, но они не отображаются в созданном счете. Ниже приведен соответствующий фрагмент кода:
Я использую пакет Quaderno PHP Composer для создания счетов в своем приложении. Я правильно отправляю платежный адрес и название компании при создании счета, но они не отображаются в созданном счете. Ниже приведен соответствующий фрагмент кода: [code] require 'vendor/autoload.php';
class QuadernoService { private $apiKey; private $apiUrl;
public function __construct() { $this->apiKey = QUADERNO_KEY; $this->apiUrl = QUADERNO_URL; QuadernoBase::init($this->apiKey, $this->apiUrl); }
public function createInvoice($transactionDetails, $items = []) { $transaction = new QuadernoTransaction($transactionDetails); $transaction->items = $items; // Assign items to the transaction $transaction_data = $transaction->save(); $response = [ "invoice_number" => null, "invoice_url" => null ];
Я использую пакет Quaderno PHP Composer для создания счетов в своем приложении. Я правильно отправляю платежный адрес и название компании при создании счета, но они не отображаются в созданном счете. Ниже приведен соответствующий фрагмент кода:...
У меня есть эта проблема с оформлением WooCommerce, даже с введенной фамилией, она не работает, и эта ошибка появляется, это происходит с помощью метода выставления счетов Google Pay. Я заметил, что когда страница открыта, информация заполняется, за...
Приведенный ниже фрагмент отлично фильтрует заказы woo-commerce по способам оплаты, но нам необходимо изменить его, чтобы включить в список фильтров , использованный ранее одним из клиентов при оформлении заказа на одном из платежных шлюзов в одном...
Я использую индивидуальные статусы заказов для нескольких категорий товаров в нашем интернет-магазине.
Теперь, когда мы работаем, я вижу, что все заказы, находящиеся в стадии обработки, оплачиваются с помощью Молли ( оплата GW).
Однако для заказов,...