Я пытаюсь создать функцию входа в приложение iOS для моей сборки конденсатора. Я могу заставить его открыть внешний браузер, но затем он войдет в браузер. Я хочу иметь возможность открыть внутренний браузер, получить сеанс и войти в приложение. Пожалуйста, помогите, я нигде не могу найти никакой документации или решений этой проблемы.
Вот что я пробовал:
< li>Использование плагина конденсатора SigninwithApple (браузер даже не открывался в приложении)
Использование SignInWithOAuth с поставщиком Apple (выполнил вход во внешний браузер Chrome)
Использовал SignInWithOAuth с поставщиком Apple и плагином Capacitor Browser (провел меня через весь процесс, но вернул меня обратно в приложение и не выполнил вход в систему).
Пытался добавить прослушиватель с помощью плагин приложения Capacitor (ничего не сделал)
Я пытаюсь создать функцию входа в приложение iOS для моей сборки конденсатора. Я могу заставить его открыть внешний браузер, но затем он войдет в браузер. Я хочу иметь возможность открыть внутренний браузер, получить сеанс и войти в приложение. Пожалуйста, помогите, я нигде не могу найти никакой документации или решений этой проблемы. Вот что я пробовал: [list] < li>Использование плагина конденсатора SigninwithApple (браузер даже не открывался в приложении) [*]Использование SignInWithOAuth с поставщиком Apple (выполнил вход во внешний браузер Chrome) [*]Использовал SignInWithOAuth с поставщиком Apple и плагином Capacitor Browser (провел меня через весь процесс, но вернул меня обратно в приложение и не выполнил вход в систему). [*]Пытался добавить прослушиватель с помощью плагин приложения Capacitor (ничего не сделал) [/list]
Я пытаюсь интегрировать Supabase Google Auth в свое гибридное приложение, созданное с помощью Capacitor.
Оно работает нормально в Интернете, но я не могу заставить его работать на iOS.
По этому поводу также нет никакой документации.
https://...
Я разрабатываю приложение Ionic/Angular с помощью Capacitor V6 и изо всех сил пытаюсь развернуть его на iOS. Первоначально я использовал библиотеку @angular/fire для аутентификации телефона, но столкнулся с проблемами при реализации reCAPTCHA на...
Я разрабатываю приложение Ionic/Angular с помощью Capacitor V6 и изо всех сил пытаюсь развернуть его на iOS. Первоначально я использовал библиотеку @angular/fire для аутентификации телефона, но столкнулся с проблемами при реализации reCAPTCHA на...