Как получить подробное отслеживание производительности в Laravel?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Как получить подробное отслеживание производительности в Laravel?

Сообщение Anonymous »

В Laravel общий способ отладки производительности – использование панели отладки Laravel.
Сюда не входят такие вещи, как:
  • Просмотр композиторов (скажем, вы включили композитор внешнего интерфейса.*, и он использует одну переменную для 2000 представлений, невозможно узнать, как это влияет на вас)
  • Выполняемые запросы из презентатора модели, а не из контроллера.
  • В основном все, что не вызывается из контроллера.
  • Отладка, если включенный фрагмент является виновником скорости .
При всем этом сложно отладить, где снижается производительность.
Кто-нибудь есть ли какие-либо инструменты или подробности о том, как ПОЛНОСТЬЮ отлаживать сквозную и каждую небольшую область? Предпочтение отдается визуальным инструментам. Я не особо изучал Xdebug, но вижу такие инструменты, как Datadog/Newrelic, но тоже особо с ними не играл. Было бы здорово иметь возможность отлаживать его локально, а не в производственной среде.
Я хочу видеть, что во всем моем промежуточном программном обеспечении, просмотре композиторов, включенных частичных компонентах есть одна конкретная функция. это вызывает 200 мс из-за запроса или неэффективного фрагмента кода, и я не нашел ничего, что могло бы сделать это легко, не добавляя везде точки останова или таймеры запуска/остановки, но приложение слишком велико для этого.
Любая помощь приветствуется!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/662 ... in-laravel

Вернуться в «Php»