Я еще новичок в Laravel. Пожалуйста, помогите мне решить мою проблему. Я остановился, чтобы скрыть файл от публики. Я пытаюсь сделать доступ к файлу из общедоступного в частный в Laravel 7.
Я поместил все ссылки в аутентификацию, и перед использованием всем ссылкам требовался доступ. Мне пытались получить доступ к некоторым ссылкам для создания записи. Я не могу этого сделать, и система требует авторизации, но когда я использую URL-адрес http://127.0.0.1:8000/storage/actions/f ... .something без входа в систему для доступа к файлу изображения. Я все еще вижу файл. Это мой маршрут
Route::group(['prefix' = > 'admin', 'middleware'=> ['auth', 'administrator']], function () {
Я никогда не создаю личный файл, пока не знаю, как это сделать. Я пытался поискать в Интернете, как это сделать, но все равно не могу.
Заранее спасибо за все комментарии и извините за мой английский.
Я еще новичок в Laravel. Пожалуйста, помогите мне решить мою проблему. Я остановился, чтобы скрыть файл от публики. Я пытаюсь сделать доступ к файлу из общедоступного в частный в Laravel 7. Я поместил все ссылки в аутентификацию, и перед использованием всем ссылкам требовался доступ. Мне пытались получить доступ к некоторым ссылкам для создания записи. Я не могу этого сделать, и система требует авторизации, но когда я использую URL-адрес http://127.0.0.1:8000/storage/actions/filename.something без входа в систему для доступа к файлу изображения. Я все еще вижу файл. [b]Это мой маршрут[/b] Route::group(['prefix' = > 'admin', 'middleware'=> ['auth', 'administrator']], function () { [code]//Action Route::get('/addAction', 'admin\ActionController@create'); Route::get('/deleteAction/{id}', 'admin\ActionController@delete'); Route::get('editAction/{id}', 'admin\ActionController@edit'); Route::post('/addAction', 'admin\ActionController@store'); Route::post('/updateAction/{id}', 'admin\ActionController@update'); Route::get('/allAction', 'admin\ActionController@index'); Route::get('/delete/actionImage/{id}', 'admin\ActionController@deleteimages'); [/code] }); [b]Это контроллер, который я использую для хранения данных в базе данных и изображения в пути к файлу. [/b] [code]public function index(){ return view('admin.allAction') ->with('actions',Action::all()) ->with('challenges',Challenge::all()) ->with('users',User::all()) ->with('status',Status::all()) ->with('images',Images::all()); }
], [/code] Я никогда не создаю личный файл, пока не знаю, как это сделать. Я пытался поискать в Интернете, как это сделать, но все равно не могу. Заранее спасибо за все комментарии и извините за мой английский.