Пользовательское расширение Entra внешнего идентификатора не работает должным образомC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пользовательское расширение Entra внешнего идентификатора не работает должным образом

Сообщение Anonymous »

Я оцениваю внешний идентификатор Entra. Я нахожусь на этапе, когда подключаюсь к потоку аутентификации с помощью пользовательских расширений. Сейчас я смотрю на событие AttributeCollectionSubmit. Я хочу это сделать, поскольку сбор атрибутов происходит один раз в жизненном цикле учетной записи, поэтому для меня это событие нового пользователя.
Для начала у меня есть развернул функцию Azure с примером кода. Он всегда возвращает ответ продолжения (т. е. continueWithDefaultBehavior). Поэтому я ожидаю, что поток будет таким же, как и без расширения. Я настроил аутентификацию в соответствии с документацией, однако для простоты на данный момент я отключил EasyAuth, поэтому возможен анонимный доступ. При нажатии далее в пользовательском интерфейсе страницы сбора атрибутов я получаю сообщение об ошибке:

Что-то пошло не так. Если проблема не устранена, обратитесь в свой ИТ-отдел.

В инструментах сети Edge есть POST-вызов https://MYTENANT.ciamlogin.com/common. /validateuserattributes возвращает 200 с полезной нагрузкой ответа

Код: Выделить всё

{
"error": {
"code": 6000,
"correlationId": "6afc125b-9fb4-46b4-99f4-92c34aaa0a3c",
"timestamp": "2024-02-18 17:49:51Z",
"isFatal": true,
"message": "AADSTS1100001"
}
}
Поиск в Google этого кода ошибки AADTS1100001 не дает никаких результатов, есть некоторые вопросы, но нет официального документа.
Вот код функции в NET:

Код: Выделить всё

[Function(nameof(HttpFunc))]
public async Task Run([HttpTrigger(AuthorizationLevel.Anonymous, "post")] HttpRequest req)
{
string requestBody = await new StreamReader(req.Body).ReadToEndAsync();
log.LogInformation("C# HTTP trigger function processed a request. Body= {b}", requestBody);
dynamic request = JsonConvert.DeserializeObject(requestBody);

var actions = new List{
new ContinueWithDefaultBehavior { type = "microsoft.graph.attributeCollectionSubmit.continueWithDefaultBehavior"}
};

var dataObject = new ContinueData
{
type = "microsoft.graph.onAttributeCollectionSubmitResponseData",
actions = actions
};

dynamic response = new ContinueResponseObject
{
data = dataObject
};
return response;
}
Я могу попробовать это на портале, если ответ статический.
[img]https: //i.sstatic.net/3cCk7.png[/img]

Что мне здесь не хватает? Я думал у меня проблемы с авторизацией, а она и без нее не работает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... s-expected
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.