[✓] Flutter (Channel stable, 2.8.1, on macOS 13.1 22C65 darwin-x64, locale en-IN)
[✓] Android toolchain - develop for Android devices (Android SDK version 33.0.0)
[✓] Xcode - develop for iOS and macOS (Xcode 14.2)
[✓] Chrome - develop for the web
[!] Android Studio (version 2022.1)
✗ Unable to find bundled Java version.
[✓] VS Code (version 1.69.2)
[✓] Connected device (2 available)
Конфигурация системы:
macOS Ventura v13.1 | Чип Intel
Android Studio Electric Eel (стабильная версия v2022.1.1)
JAVA_HOME=/Applications/Android\ Studio.app/Contents/jbr/ Содержание/Главная
При запуске команды flutter Doctor возникает 1 проблема: [code][✓] Flutter (Channel stable, 2.8.1, on macOS 13.1 22C65 darwin-x64, locale en-IN) [✓] Android toolchain - develop for Android devices (Android SDK version 33.0.0) [✓] Xcode - develop for iOS and macOS (Xcode 14.2) [✓] Chrome - develop for the web [!] Android Studio (version 2022.1) ✗ Unable to find bundled Java version. [✓] VS Code (version 1.69.2) [✓] Connected device (2 available) [/code] Конфигурация системы: macOS Ventura v13.1 | Чип Intel Android Studio Electric Eel (стабильная версия v2022.1.1) JAVA_HOME=/Applications/Android\ Studio.app/Contents/jbr/ Содержание/Главная [code]java -versionКоманда [/code] отлично работает в терминале.
Я использую Android Studio Electric Eel 2022.1.1 Patch 2 и хочу экспортировать данные из Network Inspector в виде HAR-файла для анализа.
Я достаточно поискал в Интернете. немного и просмотрел пользовательский интерфейс Android Studio и ничего не...
Я столкнулся со странной проблемой. До того, как я обновил свою Android-студию, во флаттер-докторе все шло нормально. После того, как я обновил Android Studio, когда я запускаю доктора, он показывает: «Невозможно найти встроенную версию Java». Я уже...
Я работаю над небольшим пакетом eel, в котором беру файл Excel и анализирую данные, а затем создаю небольшую панель мониторинга, на которой отображается информация о результатах. У меня есть 3 графика, созданные с использованием seaborn +...
введите здесь описание изображения
Я пишу приложение на Python на базе Html и Css.
Я пишу приложение на Python с основой из Html и Css. когда я запускаю файл Python, я получаю сообщение об ошибке, хотя все плагины установлены и все на своих местах....