Загрузчик страницы зависает при нажатии кнопки «Назад» в браузере на веб-сайте .NET MVCC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Загрузчик страницы зависает при нажатии кнопки «Назад» в браузере на веб-сайте .NET MVC

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб-сайт с использованием .NET MVC, доступ к которому можно получить по адресу https://gengecmimarlik.com. На сайте используется анимация загрузки страницы, которая работает должным образом при обычной навигации по ссылкам панели навигации. Однако я столкнулся с проблемой при использовании кнопки «Назад» в браузере.
Проблема:
Когда я перехожу на другую страницу (например, /TumProjeler или /iletisim), а затем нажмите кнопку «Назад» в браузере (Chrome или Edge), анимация загрузчика появляется, но зависает, что препятствует правильной загрузке страницы. Сайт не вылетает и не выдает никаких ошибок, но загрузчик не пропадает и содержимое страницы не отображается.
Если я удалю прелоадер, проблема исчезнет, ​​но мне нужно оставить его для дизайна целях.
Основные сведения:
  • Я не использую вызовы AJAX для переходы страниц; навигация
    проста.
  • Все маршруты и навигационные ссылки настроены правильно.
  • Вот пример настройки ссылок. на панели навигации:

Код: Выделить всё

[[email protected](]Ekibimiz[/url]
İletişim
  • Я использую предварительный загрузчик, который запускается при загрузке страницы. Однако он
    кажется, зависает при переходе назад с помощью кнопки «Назад» в браузере.
    Что может быть причиной зависания загрузчика страницы при нажатии кнопки «Назад»? Есть ли какие-то особые параметры поведения .NET MVC или параметры кэширования браузера, которые мне нужно настроить? Как я могу гарантировать, что загрузчик не зависает и контент загружается правильно, когда пользователи возвращаются на предыдущую страницу?
Любые советы и предложения будут рассмотрены очень ценю. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... vc-website
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.