Я понимаю, что проверка поля имени весьма спорна из-за того, что существует так много разных возможностей. Тем не менее, я только изучаю регулярное выражение и, чтобы помочь понять концепцию, я разработал несколько простых проверок, которые нужно просто попытаться убедиться, что я могу заставить код делать именно то, что я хочу, независимо от того, работает он или нет. соответствует лучшим практикам бизнес-логики.
Я пытаюсь проверить несколько вещей.
Имя может содержать от 1 до 25 символов.
Имя может начинаться только с символ a-z (игнорировать регистр).
После этого имя может содержать a-z (игнорировать регистр) и [ '-,.].
Имя может заканчиваться только символом a-z (игнорировать регистр).
Я понимаю, что проверка поля имени весьма спорна из-за того, что существует так много разных возможностей. Тем не менее, я только изучаю регулярное выражение и, чтобы помочь понять концепцию, я разработал несколько простых проверок, которые нужно просто попытаться убедиться, что я могу заставить код делать именно то, что я хочу, независимо от того, работает он или нет. соответствует лучшим практикам бизнес-логики.
Я пытаюсь проверить несколько вещей.
[list] [*]Имя может содержать от 1 до 25 символов. [*]Имя может начинаться только с символ a-z (игнорировать регистр). [*]После этого имя может содержать a-z (игнорировать регистр) и [ '-,.]. [*] Имя может заканчиваться только символом a-z (игнорировать регистр).