Я хочу найти ключ (фиксированной длины) в файле и впоследствии обновить значение. Однако я обнаружил странное поведение: я не могу записать файл после чтения из него. Вот пример:
Я хочу найти ключ (фиксированной длины) в файле и впоследствии обновить значение. Однако я обнаружил странное поведение: я не могу записать файл после чтения из него. Вот пример: [code]#include #include
int main() { std::fstream file("test.txt", std::ios::in | std::ios::out);
// Read the key const int key_size = 6; char key[key_size + 1] = {0}; file.read(key, key_size); std::cout
Я пишу функцию в C ++, которая должна вернуть более одного значения, и я знаю, что не могу.
, поэтому я подумал передать функцию два указателя в файлы, которые я хочу открыть.
это код, и тогда я объясню свою проблему:
void...
Я пишу функцию в C ++, которая должна вернуть более одного значения, и я знаю, что не могу.
, поэтому я подумал передать функцию два указателя в файлы, которые я хочу открыть.
void...
void...
void...
Я попробовал следующее, чтобы перезаписать поток «на месте»:
#include #include #include #include void e(std::iostream &s) { беззнаковый символ c; в то время как (с) { s.get(reinterpret_cast(c)); ++с; s.put(reinterpret_cast(c)); } } интервал...