Я только что выполнил некоторые действия по устранению неполадок и теперь получил C:\msys64\mingw64\bin как в моем пользовательском PATH, так и в системном PATH, но когда я набираю gcc --version в новую команду В окне подсказки по-прежнему говорится, что gcc не является распознаваемой командой. любая помощь?
Я только что выполнил некоторые действия по устранению неполадок и теперь получил C:\msys64\mingw64\bin как в моем пользовательском PATH, так и в системном PATH, но когда я набираю gcc --version в новую команду В окне подсказки по-прежнему говорится, что gcc не является распознаваемой командой. любая помощь?
У меня есть класс Timer, реализованный с использованием потоков и мьютекса:
#pragma один раз #include Common.hpp //только файлы заголовков SDL #include #include #include класс CallbackDelegate; пространство имен Util { класс Таймер { публика:...
Каталог включения FMT находится в папке «C:\Program Files\vcpkg\installed\x64-windows\include»
Я пытался подключить триплет x64-mingw-dynamic и через него установить библиотеки, а также добавить CPLUS_INCLUDE_PATH в переменную env, но это не...
Я скомпилировал собственную библиотеку с помощью msys с флагами компиляции -s -fomit-frame-pointer -fno-unwind-tables -fdata-sections -ffunction-sections -fvisibility=hidden -fvisibility-inlines-hidden -fstack-protector -fno -math-errno...
Я пытаюсь использовать инструмент gcovr, чтобы получить покрытие кода проекта C++, созданного в Windows, с использованием набора инструментов MSYS2 MINGW64 Clang.
Я решил использовать такую настройку, чтобы имитировать работу проекта построен на...