Я использую C++. У меня есть набор файлов, которые необходимо обработать другой программой (исполняемым файлом). Я намерен запустить этот процесс в нескольких потоках (не более N потоков, чтобы система не переставала отвечать).
Обзор того, что у меня есть:
Я использую C++. У меня есть набор файлов, которые необходимо обработать другой программой (исполняемым файлом). Я намерен запустить этот процесс в нескольких потоках (не более N потоков, чтобы система не переставала отвечать). Обзор того, что у меня есть: [code]pthread_id tid[numThreads]; gather all files into filelist for(fNum = 0, tnum=0; fNum
Я испробовал все возможные программы LLM, чтобы понять это, но не смог. У меня есть приложение Flask, которое является API. Большинство вызовов API занимают более 10 секунд. Приложение в целом полностью асинхронно. Я использую базу данных файлов...
Я пишу асинхронный метод A, который рекурсивно вызывает сам себя, выполняет некоторую работу и затем завершается. В какой-то момент все методы A завершат свою работу, и тогда я хотел бы провести некоторую очистку. Есть ли способ добиться такого...
Я пишу асинхронный метод ListenAndProcess, который ожидает TCP-сообщения, рекурсивно вызывает себя, обрабатывает сообщение и завершает работу. В какой-то момент все методы ListenAndProcess завершат работу, и тогда мне хотелось бы немного подчистить....
У меня есть проблема с сельдереем. Я использую сельдерей с Amazon SQS. Я установил все о сельдерее и кв. Но они не получают ни одного работника сельдерея. Я полагаю, что я должен увидеть сообщения в разделе «Сообщения в полете». Вот скриншот: