Я использую топологию TRIANGLESTRIP, пытаясь отобразить каркас куба. Вот вершина, которую я использую: [code]g_pImmediateContext->IASetPrimitiveTopology( D3D11_PRIMITIVE_TOPOLOGY_TRIANGLESTRIP );
Мне нужно получить все диагональные линии из матрицы.
Приведенный ниже код работает только для квадратных матриц (например, 3x3, 4x4,...), но не работает для неквадратных матриц (например, 3x4, 4x3, . ..).
Есть предложения, как решить эту проблему...
Я работаю над программой Python, которая генерирует сетку 10x10 символов '*' на основе заданной плотности и находит самые большие диагональные полосы указанной ширины. Код предназначен для:
В приведенном ниже подходе все работает нормально, логика обрабатывается программой хорошо, но... Мои изображения она загружает с фоном . Отображается изображение «доски», а затем изображения «пешек». И эти пешки загружаются вместе с фоном (несмотря...
Недавно я пытался создать в pygame 3D-куб, который можно было бы просматривать, перемещая камеру. Я стараюсь не импортировать какие-либо модули, кроме математических, поэтому я могу оставить это относительно ванильным.
Я заставил куб работать, и...
Недавно я пытался создать в pygame 3D-куб, который можно было бы просматривать, перемещая камеру. Я стараюсь не импортировать какие-либо модули, кроме математических, поэтому я могу оставить это относительно ванильным.
Я заставил куб работать, и...