Отправка сообщения чата Teams человеку/каналу из службы JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отправка сообщения чата Teams человеку/каналу из службы Java

Сообщение Anonymous »

Мне нужно отправить сообщение Teams пользователю/каналу из службы Java. Это уведомления о событиях, которые происходят в приложении (например, когда кто-то продает товар, ему должно прийти сообщение по командам о том, что товар продан). Я уже настроил API Microsoft Graph для своего приложения в Azure, но, насколько мне известно, невозможно отправлять сообщения напрямую пользователям, используя разрешения «Приложение». (DOCS)
Есть ли возможность обойти это ограничение? Могу ли я использовать вновь созданную учетную запись специально для своих целей, чтобы авторизоваться в Java-сервисе в графическом API и затем отправлять сообщения пользователям?
Я также нашел информацию о ботах и ​​отправке упреждающих уведомлений пользователям . Можно ли использовать его в моем случае в качестве прокси-сервера между Java-приложением и пользователем Teams?
Если у меня есть несколько клиентов из нескольких организаций Microsoft, и я хочу предоставить им упреждающее уведомление от своего бота функция Как мне ее развернуть? Должен ли каждый клиент предоставить мне доступ к Microsoft AD с разрешениями для приложений и добавить моего бота в свою службу ботов? Или можно развернуть бота только в своей среде и каким-то образом сделать его доступным для моих клиентов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/665 ... va-service
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.