Мне никогда не удавалось сканировать рекламные расширения дальнего действия с помощью Android. Вам когда-нибудь это удавалось?
Ходят слухи, что теперь это исправлено в Android 15, так как в Android это не было правильно подключено.
Я не нашел никакой документации, поэтому и возник вопрос.
С уважением, Пол
Мне никогда не удавалось сканировать рекламные расширения дальнего действия с помощью Android. Вам когда-нибудь это удавалось? Ходят слухи, что теперь это исправлено в Android 15, так как в Android это не было правильно подключено. Я не нашел никакой документации, поэтому и возник вопрос. С уважением, Пол
Итак, я пытаюсь разработать систему связи без установления соединения на основе рекламы, используя ESP32 Dev Kit. По сути, у меня есть приложение для Android, разработанное с использованием Flutter с использованием flutter_blue_plus и некоторых...
Я создал свой собственный сочетание iPhone (давайте назовем его сканировать ), который ставит сочетание QR или штрих -кода в цикл. Когда происходит последующий вызов этого сочетания сканирования, он не ждет сканирования нового QR -кода, но вместо...
Я успешно внедрил код из этого предыдущего вопроса, как создать расчет расстояний расстояния в WordPress
Что я пытаюсь сделать, это добавить минимальную стоимость 40, чтобы показать, не стоит ли рассчитанная стоимость ниже, но действительно изо всех...
Я успешно внедрил код из этого предыдущего вопроса, как создать расчет расстояний расстояния в WordPress
Что я пытаюсь сделать, это добавить минимальную стоимость 40, чтобы показать, не стоит ли рассчитанная стоимость ниже, но действительно изо всех...
Я пытался реализовать в своем приложении функцию, которая будет сканировать сигналы BLE по телефону и генерировать Json с такой информацией, как uuid, rssi и т. д. Это работает около месяца назад, когда я пробовал это, но сегодня я нашел выяснилось,...