Я работаю над веб-сайтом электронной коммерции, используя Django и jQuery для фильтрации товаров по выбранным критериям (диапазон цен, категории и поставщики). Хотя запрос AJAX кажется отправленным правильно и я получаю ответ, все продукты по-прежнему отображаются на странице, независимо от выбранных фильтров. Что я реализовал:
Код JavaScript (AJAX):
Несмотря на получение ответа AJAX с успешно отфильтрованными продуктами code>., все товары по-прежнему отображаются на странице независимо от примененных фильтров.
Что я пробовал:
Проверено, что запрос AJAX отправляет правильные параметры фильтра.
Убедилось, что логика представления Django правильно применяет фильтры.
Подтверждено, что HTML-код отфильтрованного продукта отображается в ответе правильно.
Вопросы:
В чем может быть причина того, что все товары отображаются, несмотря на фильтры?
Есть ли такие советы по отладке или распространенные ошибки, на которые следует обратить внимание при реализации?
Я работаю над веб-сайтом электронной коммерции, используя Django и jQuery для фильтрации товаров по выбранным критериям (диапазон цен, категории и поставщики). Хотя запрос AJAX кажется отправленным правильно и я получаю ответ, все продукты по-прежнему отображаются на странице, независимо от выбранных фильтров. [b]Что я реализовал:[/b] Код JavaScript (AJAX): [code]$(document).ready(function() { function filterProducts() { let filter_object = {};
// Get price range values let min_price = $("#price-min").val() || 0; let max_price = $("#price-max").val() || 9999999;
if categories: products = products.filter(category__id__in=categories).distinct()
if vendors: products = products.filter(vendor__id__in=vendors).distinct()
context = { "products": products } data = render_to_string("core/async/product-list.html", context)
return JsonResponse({"data": data})
[/code] [b]Текущая проблема:[/b] [list] [*]Несмотря на получение ответа AJAX с успешно отфильтрованными продуктами [b] code>., все товары по-прежнему отображаются на странице независимо от примененных фильтров. [/list] Что я пробовал:[/b] [list] [*]Проверено, что запрос AJAX отправляет правильные параметры фильтра. [*]Убедилось, что логика представления Django правильно применяет фильтры. [*]Подтверждено, что HTML-код отфильтрованного продукта отображается в ответе правильно. [/list] [b]Вопросы: [/b] [list] [*]В чем может быть причина того, что все товары отображаются, несмотря на фильтры? [*]Есть ли такие советы по отладке или распространенные ошибки, на которые следует обратить внимание при реализации? [/list] Спасибо за помощь!
Коротко о длинном заголовке: мне нужно работать со сложным запросом аннотаций.
Примеры моделей:
class FirstModel(models.Model):
master_tag = models.CharField()
... other fields
class SecondModel(models.Model):
ref_name = models.CharField()
Я пытаюсь создать простое приложение, использующее пошаговый планировщик/семантическое ядро/Azure openAI для возврата данных на основе списка, хранящегося в коде. Время от времени я случайно получаю эту ошибку:
Я создаю веб-API, и мне нужны продукты Prestashop, чтобы он работал.
Дело в том, что существует более 80 000 активных продуктов, и это очень болезненно. p>
Поэтому я пытаюсь отфильтровать продукты, которые были обновлены за последние пару дней,...
*Ajax-добавление в корзину не обновляет товар в корзине при нажатии кнопки «Оформить заказ/продолжить» во всплывающем окне, а затем перенаправляет на URL-адрес *
Я использовал этот JavaScript
function setAjaxData(data,iframe){
if(data.status ==...
*Ajax-добавление в корзину не обновляет товар в корзине при нажатии кнопки «Оформить заказ/продолжить» во всплывающем окне, а затем перенаправляет на URL-адрес *
Я использовал этот JavaScript
function setAjaxData(data,iframe){
if(data.status ==...