У меня есть 2 похожих списка объектов [code]class Emp { Long id; Integer age; } Emp e1 = new Emp(1, 23); Emp e2 = new Emp(2, 50); List oldEmps; oldEMps.add(e1); oldEMps.add(e2);
Emp eNew1 = new Emp(null , 23); Emp eNew2 = new Emp(null , 50); List newEmps; newEmps.add(eNew1); newEmps.add(eNew2); [/code] при использовании потоков окончательный вывод должен заменить нулевые значения на идентификатор oldEmps, т.е. eNew1 = 1, 23 eNew2 = 2, 50
Сейчас у меня есть макет «Гармошка», который выглядит следующим образом:
Примечание: код можно увидеть здесь: Как расположить кнопки в вертикальном блоке?
В этом Аккордеоне элементы можно расширять. только по одному. А развернутому элементу...
У меня есть сущность «Квитанция», которая может быть связана с сущностью «MatchedMerchantReturnLine». Этот объект MatchedMerchantReturnLine имеет свойство OurOrderNumber.
Я хотел бы связать объект Receipt с объектом OrderLineContractNumbers через...
Учитывая 2 объекта a и b типа T, я хочу назначить значения свойств в A к одинаковым свойствам в B, не выполняя явное назначение для каждого свойства.b.Nombre = a.Nombre;
b.Descripcion = a.Descripcion;
b.Imagen = a.Imagen;
b.Activo = a.Activo;...
Как объединить два приведенных выше списка и создать новый список из списка List1 в качестве ключа и списка List2 в качестве значений?
Например:
response : {