Я конвертирую некоторую информацию короткого кода из старой CMS, которую использую. В основном тексте некоторой статьи мне нужно получить идентификатор из некоторых ранее существовавших уточнений
Подобных выносок в одном тексте может быть несколько. Есть ли способ вернуть эту информацию в виде массива идентификаторов? Единственная важная информация — это идентификатор, остальное не имеет значения.
Я конвертирую некоторую информацию короткого кода из старой CMS, которую использую. В основном тексте некоторой статьи мне нужно получить идентификатор из некоторых ранее существовавших уточнений
Подобных выносок в одном тексте может быть несколько. Есть ли способ вернуть эту информацию в виде массива идентификаторов? Единственная важная информация — это идентификатор, остальное не имеет значения.
Когда я использовал std::expected, я обнаружил очень многословную обработку передачи ошибки по цепочке вызовов. Чтобы упростить жизнь разработчику, в ржавчине есть знак '?' (распространение ошибок).
Я попытался имитировать это с помощью макроса (я...
У меня есть такая строка:
$str = {It|This} part, but also {spin|rotation} the words ;
Я хочу разделить {It|This и {spin|rotation} на It, This ,spin,rotation с помощью регулярного выражения.
Для этого мне нужно регулярное выражение.
$str =...
Мне хотелось бы иметь тип агрегатной структуры, который нельзя случайно оставить неинициализированным.
В настоящее время с помощью следующего кода:
struct Foo {
int a;
int b;
};
Foo foo;
foo остается неинициализированным. Это можно исправить с...
Мне хотелось бы иметь тип агрегатной структуры, который нельзя случайно оставить неинициализированным.
В настоящее время с помощью следующего кода:
struct Foo {
int a;
int b;
};
Foo foo;
foo остается неинициализированным. Это можно исправить с...