Используется ли ключевое слово Permissions в другом контексте, помимо запечатанного класса или интерфейса?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Используется ли ключевое слово Permissions в другом контексте, помимо запечатанного класса или интерфейса?

Сообщение Anonymous »

В контексте запечатанного типа (JEP 409) не имеет смысла (пожалуйста, приведите примеры реальных сценариев использования, если нет) объявлять запечатанный класс или интерфейс без упоминания классов или интерфейсов, которые разрешено расширять. их.
Логически говоря, чтобы полностью извлечь выгоду из этой новой функции, как она была задумана, вы должны упомянуть ключевые слова «запечатанные» и «разрешения» вместе.
Мой главный вопрос (и последующие вопросы, основанные на ответе на основной вопрос) будет следующим:
  • Запечатаны и разрешены ключевые слова, используемые в другом контексте, кроме их совместного использования для достижения запечатанных типов?

Если нет, то почему ключевого слова разрешений при разработке этой функции было недостаточно, чтобы определяется компилятором, что он имеет дело с классом или интерфейсом, который не должен расширяться или реализовываться другим классом или интерфейсом?
    Почему необходимо явно упоминать ключевое слово «sealed»?
    Помогает ли это компилятору быть более эффективным, потому что ключевое слово «запечатанное» появляется первым, и на основе алгоритма компиляции имеет смысл фильтровать классы, имеющие ключевое слово «запечатанное», чтобы оно адаптировало поток компиляции таким образом, чтобы не выполнять дополнительные шаги, поскольку оно запечатано?
  • Если да, то какие?
    Пожалуйста, приведите примеры, которые действительно приносят пользу, исключая очевидную часть, с которой может справиться компилятор. с классами или интерфейсами, которые могут просто запечатать ключевое слово без наличия разрешений (что, насколько мне известно, не имеет смысла).
Я пытался скомпилировать типы, помеченные как запечатанные, но без упоминания разрешений, и это работает, но я не смог найти реальной пользы от этого.
Не оспариваю способ разработки этой функции, просто пытаюсь понять ее причину, поскольку я не смог найти вариант использования, в котором закрытие имеет смысл или его рекомендуется использовать без разрешений. ключевое слово.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -interface
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.