Изображение невозможно опубликовать в файле php.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Изображение невозможно опубликовать в файле php.

Сообщение Гость »

Я новичок в PHP и JavaScript, а также новый пользователь StackOverflow. Во время обучения я столкнулся с некоторыми проблемами.

Вот ситуация: я хочу создать функцию, позволяющую пользователям загружать фотографии путем перетаскивания и щелчка мышью. Итак, я использую jQuery и Ajax для отправки данных в PHP. Однако, хотя интерфейс, кажется, что-то получает, серверная часть не получает данные, что не позволяет мне вводить условные операторы. Не могли бы вы мне помочь, знатоки? Вот мой код.

function js_file_upload(file_obj){ если(file_obj != не определено){ вар form_data = новый FormData (); form_data.append('input_image', file_obj); $.ajax({ URL: "../../PHP/login-signup/upload.php", тип: «ПОСТ», данные: form_data, Тип данных: «JSON», кеш: ложь, данные процесса: ложь, Тип контента: ложь, enctype: 'multipart/form-data', успех: функция (ответ) { // 檢查 console.log(ответ.статус); console.log(response.receivedImage); // 看formdate資訊 пусть объект = {}; form_data.forEach((val, key) => { объект [ключ] = значение; }); console.log(объект); если(ответ.статус == 1){ пусть fileReader = новый FileReader(); fileReader.onload = ()=>{ пусть fileURL = fileReader.result; let imgTag = `
Изображение
`; dropArea.innerHTML = imgTag; } fileReader.readAsDataURL(файл); Предупреждение("已上傳!"); }еще{ console.log("上傳失敗!"); alert("上傳失敗!"); } }, ошибка: функция (jqXHR, textStatus, errorThrown) { console.log("上傳失敗:" + jqXHR, textStatus, errorThrown); alert("上傳失敗:" + errorThrown); } }); } Моя идея состоит в том, чтобы использовать Ajax для отправки данных в PHP, сохранить некоторую информацию о статусе в массиве ответов, а затем использовать полученный статус для дальнейшего принятия решений. Однако, когда я что-то загружаю, хотя оно и достигает стадии «успех», оно не может продолжиться, поскольку «статус» не равен 1. Появляется предупреждение «Загрузка не удалась».

В самом начале раздела «успех» я использовал консоль для проверки сообщений. Я обнаружил, что «статус» равен 0, что, как я полагаю, является начальным значением ответа. Затем «полученное изображение» отображает имя файла загруженного изображения, и когда я проверяю «formdata», он также показывает имя файла изображения. Это вызывает у меня недоумение: почему «статус» остается равным 0, когда имя файла изображения уже известно, а не 1?

Вот информация, которую я получил с консоли.

Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»