JQuery Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения в циклеJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 JQuery Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения в цикле

Сообщение Гость »

Когда ajax возвращает успех, цикл, состоящий из другого цикла, запускается, как показано ниже:

Тогда я получу

Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «productCode»)

в подписанной строке.

Я понял, что переменную v можно прочитать в строке ошибки, но я попытался это сделать, но не смог найти способа решить эту проблему.
jQuery.each(objofproduct, function() { const objofprice = JSON.parse(data.prices); // Определение переменной номера цикла извлечения цены константа v = 0; console.log('хасса'); console.log(objofproduct.productCode); console.log(objofprice[v].productCode); // Определить переменную цены продукта вне цикла извлечения цен вар ProductPrice; // Цикл извлечения цены jQuery.each(objofprice, function() { console.log('хасса'); console.log(objofproduct.productCode); console.log(objofprice[v].productCode); // Сопоставление кода продукта с ценовым циклом и циклом продукта и извлечение цены продукта ~~~~~ здесь ошибка if (objofprice[v].productCode == objofproduct.productCode) { // Установка переменной вне цикла в цикле // Это значение должно быть сохранено в массиве вар ProductPrice = [objofprice[v].basePrice]; // Чтобы значение цикла можно было использовать вне цикла, оно должно быть сохранено в результате результат = цена продукта[0]; console.log('hassan2'); console.log(objofproduct.productCode); console.log(objofprice[v].productCode); console.log(objofprice[v].basePrice); // Создается значение следующего цикла вар v = v + 1; // Если цена товара не найдена } еще { console.log('Цена товара не определена'); // Создается значение следующего цикла вар v = v + 1; }; // Конец условия сопоставления кода продукта и извлечения цены }); // Конец цикла извлечения цены // Определить повторяемый HTML-код на странице для элемента мотоцикла var productitem = " " + objofproduct.brandName + " " + objofproduct.modelName + " " + objofproduct.tipName + "" + objofproduct.productCode + "» Color : " + objofproduct.colorName + " » описание: " + objofproduct.description + "
< div class='border-2 border-green w-fit p-3 my-2 rounded-lg bg-green-700 text-white шрифт-полужирный h-full'>базовая цена: " + result.toString().replace (/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, ",") + " риал"; $("#productx").append(productitem); я = я + 1; }) },
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»