У меня есть контейнер, я хочу выровнять по центру все содержимое внутри класса строки, но когда я предоставляю justify-content-center, это не влияет на мой div, работает ли justify-content в строке?
У меня есть контейнер, я хочу выровнять по центру все содержимое внутри класса строки, но когда я предоставляю justify-content-center, это не влияет на мой div, работает ли justify-content в строке? [code]
Я хочу, чтобы карточки на моей веб-странице переносились слева направо, когда на странице заканчивается горизонтальное пространство. Если я использую justify-content-center с flex-wrap напрямую (в том же div), тогда карточки центрируются на...
Есть ли разница между этими двумя? Оба примера я могу найти в документации:
с использованием justify-position/align-position в качестве классов CSS, с использованием justify= position /align= position непосредственно в HTML-тегах.
Я пытаюсь создать заголовок с помощью начальной загрузки 5. Внутри заголовка у меня есть панель навигации со ссылками, которые я хотел бы разместить справа. Посмотрев на веб-сайт начальной загрузки, я заметил, что они добавили класс...
Я новичок в Tailwind CSS и пытаюсь создать страницу входа, на которой на обычных больших устройствах будет отображаться боковая панель с формой (рядом с ней будет помещено изображение или дизайн), а на мобильных устройствах — боковая панель...
Я использую Tailwind CSS для оформления карточек в гибком контейнере. Первоначально я центрировал карточки по горизонтали и вертикали с помощью items-center и justify-center. Однако я столкнулся с проблемой, когда карточек всего несколько, между...