Я хочу добавить новый контакт и указать аргумент группы. С этим куском кода и по результату команды print() всё вроде правильно, но когда я обращаюсь к созданному контакту, то замечаю, что группа полей (метка) пуста.
Мой код:
Я хочу добавить новый контакт и указать аргумент группы. С этим куском кода и по результату команды print() всё вроде правильно, но когда я обращаюсь к созданному контакту, то замечаю, что группа полей (метка) пуста. Мой код: [code]import 'package:flutter/material.dart'; import 'package:flutter_contacts/contact.dart'; import 'package:flutter_contacts/flutter_contacts.dart';
class InsertContact extends StatefulWidget { const InsertContact({super.key});
@override State createState() => _InsertContactState(); }
Я хочу добавить новый контакт и указать аргумент группы. С этим куском кода и по результату команды print() всё вроде правильно, но когда я обращаюсь к созданному контакту, то замечаю, что группа полей (метка) пуста.
Изменить: В папке lib моего...
Я сгруппировал контакты, но когда я запускаю команду print() в консоли, список групп пуст.
Почему список групп пуст, хотя этот контакт является членом группы?
Приложение C#
Project Entityframework 4.7.2
Npgsql версии 7.0.1
Ниже я предоставил код C# и схему PostgresSQL. Когда код выполняет cmd, он завершается с ошибкой 42809: red.common$getreinsurers(метка времени без часового пояса, метка времени без...
Если я привяжу одно и то же свойство к другому элементу управления того же типа, в моем случае к ListView, то первый ListView будет заполнен объектом, а второй ListView останется пустым. Я играл в режимах OneWay и TwoWay, но до сих пор не могу найти...