Определить событие клика из общего элемента HTMLJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Определить событие клика из общего элемента HTML

Сообщение Гость »

У меня есть одна загрузочная карточка, и при нажатии на нее я перенаправляю пользователя на другую страницу. Теперь я добавляю описание к той же карточке с некоторым ограничением количества символов. Как только лимит символов превышается, я показываю «Читать дальше». Я хочу, чтобы, когда пользователь нажимает «Читать дальше», открывается модальное окно, в котором он может прочитать полное описание, а также отредактировать его, если захочет. Проблема, с которой я сталкиваюсь сейчас, заключается в том, что даже когда я нажимаю «Читать дальше», это считается щелчком по карточке и перенаправлением пользователя на другую страницу вместо открытия модального окна. Как бы я поступил в этом случае?

Мой HTML-код

Небольшой текст

Еще немного текста

@EFITStatus

Некоторое фиксированное описание персонажа

Нижний колонтитул

В первом элементе div у меня есть класс оценки имени, для которого я вызываю событие щелчка. при попытке вызвать событие клика класса .readmore он по-прежнему вызывает событие первого клика.

Ниже приведены две мои независимые функции.

Для перенаправления пользователя на другую страницу

$('.estimate').on('click', function (item) { вар eFITID = $(this).data('efitid'); window.location.href = "мой путь"; }); Функция ниже предназначена для ограничения количества символов и открытия модального окна, когда пользователь нажимает ссылку «Подробнее».

$(function () { вар maxL = 20; $('.fifty-chars').each(function () { вар текст = $(this).text().trim(); если (text.length > maxL) { вар начало = text.substr(0, maxL), конец = text.substr(maxL); $(это).html(начало) .append($('').html('читать дальше...')) } }); $(document).on('click', '.readmore', function (e) { $(this).next('.hiddenText').slideToggle(400); $("#modalEditDescription").modal('показать'); }); }); Как поступить в этом случае? Любая помощь будет очень признательна.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.