Здесь полный вопрос для новичка: я впервые играю с C# и хочу создать приложение Windows Forms, которое хранит некоторую информацию в структуре базы данных, но, очевидно, не хочу требовать установки чего-то вроде MySQL. на компьютере каждого клиента. Как мне это сделать?
Здесь полный вопрос для новичка: я впервые играю с C# и хочу создать приложение Windows Forms, которое хранит некоторую информацию в структуре базы данных, но, очевидно, не хочу требовать установки чего-то вроде MySQL. на компьютере каждого клиента. Как мне это сделать?
У меня есть личный проект, который я создаю на Python с использованием Django. При развертывании в Vercel все работало нормально, пока в конечном итоге количество импортированных мной библиотек (включенных в мой файл requirements.txt ) не стало...
Я пытаюсь развернуть приложение NextJS/Flask в Vercel, но постоянно сталкиваюсь с ошибкой: «Бессерверная функция превысила максимальный размер разархивированного архива в 250 МБ».
Это Похоже, ошибка связана с количеством зависимостей Python в моем...
Бессерверная функция C# odata (изолированная модель) должна возвращать манифест в корне. Я заменил префикс API на в файле host.json, но когда я пытаюсь Route= приложение возвращает стандартный ответ ваше приложение готово в корне. Как я могу...
Я создал базу данных под названием «аптека» в pgAdmin4, используя настройки по умолчанию (localhost, порт 5432, пользователь postgres). Однако при попытке подключиться к нему через терминал с помощью psql я получаю сообщение об ошибке, сообщающее,...
Я создал форму запроса PHP, чтобы пользователи могли оставить отзыв, и данные будут вставлены в базу данных. После отправки формы я хочу, чтобы она была перенаправлена на главную страницу.
База данных и таблица базы данных были успешно созданы,...