У меня есть досадная проблема и я не могу ее решить, занимаюсь этим около 2 дней, реализую аутентификацию OAuth2 с помощью Spring Security, удалось реализовать генерацию непрозрачных токенов, но я могу не использую его в запросах, в качестве возврата получаю HTTP-статус 403 ЗАПРЕЩЕНО. Это мой класс AuthorizationServerConfig:
У меня есть досадная проблема и я не могу ее решить, занимаюсь этим около 2 дней, реализую аутентификацию OAuth2 с помощью Spring Security, удалось реализовать генерацию непрозрачных токенов, но я могу не использую его в запросах, в качестве возврата получаю HTTP-статус 403 ЗАПРЕЩЕНО. [b]Это мой класс AuthorizationServerConfig:[/b] [code]@Configuration public class AuthorizationServerConfig {
return new InMemoryRegisteredClientRepository(Collections.singletonList(saleBackend)); }
@Bean public PasswordEncoder passwordEncoder() { return new BCryptPasswordEncoder(); }
} [/code] [b]Это мой класс ResourceServerConfig:[/b] [code]@Configuration @EnableMethodSecurity(securedEnabled = true) @EnableWebSecurity public class ResourceServerConfig {
Я использую Keycloak 21.0.0 и пытаюсь применить аутентификацию с помощью подписанных токенов JWT. Когда я вызываю конечную точку /token, ответ содержит поле token_type со значением «носитель». Однако вместо этого мне нужно, чтобы это значение было...
Я использую Keycloak 21.0.0 и пытаюсь применить аутентификацию с помощью подписанных токенов JWT. Когда я вызываю конечную точку /token, ответ содержит поле token_type со значением «носитель». Однако вместо этого мне нужно, чтобы это значение было...
У меня возникла проблема с приложением Java 17 Spring Maven, поскольку оно всегда возвращает мне статус 403 Forbidden в Postman, когда я тестирую свой код. Я обнаружил проблему в методе SecurityFilterChain(), но не знаю, как это исправить....
Я создаю веб-приложение с использованием бэкэнда PHP (без фреймворков, собственный код) с разделом панели управления пользователя, защищенным переменной сеанса, которая инициализируется в момент входа пользователя в свою учетную запись. Все страницы...
Я пытаюсь обновить свой проект до версии Spring boot 3.3.2, а версия безопасности Spring — 6.3.1.
В коде класс JwtWebSecurityConfigurer используется для установки под полями.
JwtWebSecurityConfigurer
.forRS256(env.getRequiredProperty(...