Я добавил представление карты внутри RecyclerView вместе с другими типами элементов списка, но теперь... как и где мне инициализировать карту, где я прослушиваю onMapReady, чтобы потом разместить маркер , и как мне поступить с переработкой этого предмета?
Есть идеи, как лучше всего действовать в этой ситуации?
Я добавил представление карты внутри RecyclerView вместе с другими типами элементов списка, но теперь... как и где мне инициализировать карту, где я прослушиваю onMapReady, чтобы потом разместить маркер , и как мне поступить с переработкой этого предмета?
Есть идеи, как лучше всего действовать в этой ситуации?
У меня есть RecyclerView внутри RecyclerView. Когда я запускаю просмотр, все в порядке. Но когда я обновляю свой RecyclerView (родительский), мое представление автоматически прокручивается до первого дочернего RecyclerView. Я не вижу элемента в...
I'm a beginner using Android Studio for our project. How do I add an item of a recyclerView in a fragment into another fragment with a recyclerView in it? I can't figure out how to do it. Right now, the only way I could manually add an item to the...
У меня есть RecyclerView, который представляет собой список элементов с вертикальной прокруткой. Каждый элемент списка содержит MapView Google Maps V2 в упрощенном режиме . Я использую эту новую функцию, которая возвращает растровые изображения...
Я узнал о секцииPagerAdapter и RecyclerViews и попытался создать их после просмотра этого руководства. Все шло хорошо до тех пор, пока во время выполнения кода я не получил ошибку
Ошибка, которую я получаю в своем DetailUserActivity.kt: