Я столкнулся со сбоем на устройстве под управлением Android 7. Сбой вызван ошибкой java.lang.NoClassDefFoundError при попытке разрешить класс dwfd. Ниже приведена трассировка стека:
Я столкнулся со сбоем на устройстве под управлением Android 7. Сбой вызван ошибкой java.lang.NoClassDefFoundError при попытке разрешить класс dwfd. Ниже приведена трассировка стека: [code]Fatal Exception: java.lang.NoClassDefFoundError
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException Didn't find class "dwfd" on path: DexPathList[[zip file "/system/framework/com.android.location.provider.jar", zip file "/system/framework/com.android.media.remotedisplay.jar", zip file "/data/app/com.google.android.gms-1/base.apk", zip file "/data/app/com.google.android.gms-1/split_config.ro.apk", zip file "/data/app/com.google.android.gms- 1/split_config.xhdpi.apk"],nativeLibraryDirectories=. [/data/app/com.google.android.gms-1/lib/arm, /data/app/com.google.android.gms- 1/base.apk!/lib/armeabi-v7a, /data/app/com.google.android.gms- 1/split_config.ro.apk!/lib/armeabi-v7a, /data/app/com.google.android.gms- 1/split_config.xhdpi.apk!/lib/armeabi-v7a, /system/lib, /vendor/lib]] [/code] Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой раньше или есть ли у кого-нибудь предложения по ее решению?
Я столкнулся со сбоем на устройстве под управлением Android 7. Сбой вызван ошибкой java.lang.NoClassDefFoundError при попытке разрешить класс dwfd. Ниже приведена трассировка стека:
Fatal Exception: java.lang.NoClassDefFoundError
Сейчас я работаю над проектом, в котором мне придется использовать исключительно собственный ndk. Это сработало, когда я попытался запустить пример helloworld из исходного кода движка Irrlicht. Затем я пытаюсь использовать его в своем проекте,...
Сейчас я работаю над проектом, в котором мне придется использовать исключительно собственный ndk. Это сработало, когда я попытался запустить пример helloworld из исходного кода движка Irrlicht. Затем я пытаюсь использовать его в своем проекте,...