Я запускал nethunter в termux, через некоторое время он сломался. Сообщение об ошибке было «фантомный процесс отключен». Я запускал его несколько раз, происходило одно и то же, есть ли способ решить эту проблему, не вдаваясь в кодирование.
Я пробовал отключить оптимизацию батареи в termux и сохранить фон процесс работает, но проблему это не решит
Я запускал nethunter в termux, через некоторое время он сломался. Сообщение об ошибке было «фантомный процесс отключен». Я запускал его несколько раз, происходило одно и то же, есть ли способ решить эту проблему, не вдаваясь в кодирование. Я пробовал отключить оптимизацию батареи в termux и сохранить фон процесс работает, но проблему это не решит
Я запускал nethunter в termux, через некоторое время он сломался. Сообщение об ошибке было «фантомный процесс отключен». Я запускал его несколько раз, происходило одно и то же, есть ли способ решить эту проблему, не вдаваясь в кодирование.
Я...
Я...
Я пытаюсь запустить очень простой пакетный сценарий «Hello world» в Termux, но он сообщает об ошибке в строке 1: #!/data/data/com.termux/files/usr/bin/env: No such файл или каталог
Вот скрипт, сохраненный как test.sh:...
I installed Nethunter with the Magisk module on my Android tablet.When I try to monitor the network at my home with Wireshark,it only shows me the incoming and outgoing packets from the IP of the device.For example,if the IP of the device is...
I installed Nethunter with the Magisk module on my Android tablet.When I try to monitor the network at my home with Wireshark,it only shows me the incoming and outgoing packets from the IP of the device.For example,if the IP of the device is...