При загрузке видео на AWS на локальном хосте я могу загрузить независимо от размера и не выдает ошибки.
Но когда я переношу эти коды на сервер AWS и пытаюсь загружаете файл размером более 100 МБ, выдает такую ошибку (failed)net::ERR_HTTP2_PING_FAILED
Я где-то ошибаюсь, что-то упускаю или есть такое что-то мне нужно проверить?
При загрузке видео на AWS на локальном хосте я могу загрузить независимо от размера и не выдает ошибки. Но когда я переношу эти коды на сервер AWS и пытаюсь загружаете файл размером более 100 МБ, выдает такую [b]ошибку (failed)net::ERR_HTTP2_PING_FAILED[/b] Я где-то ошибаюсь, что-то упускаю или есть такое что-то мне нужно проверить? [code]return Plupload::file('file', function ($file) { try { $path = Storage::disk('s3')->putFile('medias', $file); $cmd = Storage::disk('s3') ->getDriver() ->getAdapter() ->getClient() ->getCommand('GetObject', [ 'Bucket' => config("filesystems.disks.s3.bucket"), 'Key' => $path, ]); $link = Storage::disk('s3') ->getDriver() ->getAdapter() ->getClient() ->createPresignedRequest($cmd, '+12 hours') ->getUri();
$media = Media::create([ 'name' => $file->getClientOriginalName(), 'path' => $videoPath, 'extension' => $file->getClientOriginalExtension(), 'user_id' => auth()->user()->id, ]); return [ 'success' => true, 'message' => 'Upload successful.', ]; } catch (\Exception $exception) { return [ 'success' => false, 'message' => 'Upload error.', ]; } [/code] Я увеличил все ограничения на загрузку и ожидание видео в файле PHP.ini. но я все еще получаю эту ошибку. Я не знаю, как избавиться от этой ошибки.
Я пытаюсь научиться отслеживать тензорные доски и использую его впервые. Однако даже после использования всего правильного кода он по-прежнему не открывается.
Вот сообщение об ошибке:
Расширение тензорной доски уже загружено. Чтобы перезагрузить...
Я работаю над загрузкой большого дампа базы данных (около 85 ГБ) в корзину Amazon S3 с помощью многочастной загрузки через boto3. Однако я продолжаю сталкиваться с этой ошибкой:
botocore.exceptions.ClientError: An error occurred (InvalidArgument)...
Я работаю над загрузкой большого дампа базы данных (около 85 ГБ) в корзину Amazon S3 с помощью многочастной загрузки через boto3. Однако я продолжаю сталкиваться с этой ошибкой:
botocore.exceptions.ClientError: An error occurred (InvalidArgument)...
код программы: (
продолжение кода программы:( YFAXt2sx.png)
Я не получаю сообщение об ошибке, пока говорю «нет», и программа работает нормально, но когда я говорю «ДА», программы возвращают «извините, я не понял этого, пожалуйста, повторите!» я не...