Я пытаюсь экспортировать 3 столбца|: ReferenceNumber, CustomerName и DateOfSigning из таблицы Billing из базы данных MySQL. На данный момент приведенный ниже код извлекает соответствующие столбцы в файл Excel, как я хочу, но у меня есть одна небольшая проблема:
Мое поле DateOfSigning в файл Excel отображается как #######, формат даты в базе данных — ГГГГ-ММ-ДД. Есть идеи, как это исправить?
Я пытаюсь экспортировать 3 столбца|: ReferenceNumber, CustomerName и DateOfSigning из таблицы Billing из базы данных MySQL. На данный момент приведенный ниже код извлекает соответствующие столбцы в файл Excel, как я хочу, но у меня есть одна небольшая проблема:
[list] [*]Мое поле DateOfSigning в файл Excel отображается как #######, формат даты в базе данных — ГГГГ-ММ-ДД. Есть идеи, как это исправить? [/list]
Я хотел бы отредактировать таблицу Excel, встроенную в документ Word, с помощью Python (3.10.13).
Мне удалось редактировать все таблицы/тексты документа Word, используя docx import Document, но мне не удалось получить доступ к встроенной таблице...
В настоящее время я разрабатываю приложение для Android «Личные финансы». Я хочу предоставить пользователю подробный отчет о его/ее расходах в электронной таблице Excel, хотя я интегрировал базу данных Firebase со своим приложением для Android,...