Я хочу отобразить значок календаря, затем, когда пользователь нажимает/щелкает значок календаря, открывается средство выбора даты. Есть ли способ настроить средство выбора даты для реализации этой функции?
Нужен ли мне специальный обработчик?
Я попробовал вызвать Focus() в средстве выбора даты, но это не помогло не открываюсь.
Я хочу отобразить значок календаря, затем, когда пользователь нажимает/щелкает значок календаря, открывается средство выбора даты. Есть ли способ настроить средство выбора даты для реализации этой функции? Нужен ли мне специальный обработчик? Я попробовал вызвать Focus() в средстве выбора даты, но это не помогло не открываюсь. [code]
[/code] [code] private void ImageButton_Clicked(object sender, EventArgs e) { MyDatePicker.Focus(); } [/code] Примечание. Значок взят из https://feathericons.com/?query=calendar
Я хочу отобразить значок календаря, затем, когда пользователь нажимает/щелкает значок календаря, открывается средство выбора даты. Есть ли способ настроить средство выбора даты для реализации этой функции?
Нужен ли мне специальный обработчик?
Я...
Мне нужен способ заставить ввод даты в HTML размываться после выбора даты из средства выбора даты, и который также не использует onChange(). Возможность определить, когда пользователь выбрал дату в календаре, также работает для моего варианта...
Мне нужен способ заставить ввод даты в HTML размываться после выбора даты из средства выбора даты, и который также не использует onChange(). Возможность определить, когда пользователь выбрал дату в календаре, также работает для моего варианта...
У меня есть приложение, в котором я хочу автоматически сохранять введенные пользователем данные, и из-за проблем с рендерингом, находящихся вне моего контроля, сохранять при каждом нажатии клавиши было бы крайне неудобно, поэтому я не хочу...
У меня есть средство выбора даты, которое я хочу показывать, когда пользователи нажимают в любом месте поля, а не только на значок календаря.
Вот средство выбора