Развертывание выпуска .Net MAUI завершается сбоем, но развертывание отладки работаетAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Развертывание выпуска .Net MAUI завершается сбоем, но развертывание отладки работает

Сообщение Гость »

Когда я публикую свое приложение в APK-файл и устанавливаю его на устройство Android, приложение всегда аварийно завершает работу. Это не тот случай, когда я развертываю отладочную версию программного обеспечения на том же устройстве. В обоих случаях проект собирается без ошибок. Я получаю следующее исключение:

android.runtime.JavaProxyThrowable: System.IO.FileNotFoundException: /MyApp.dll Это происходит независимо от устройства или эмулятора. Это также происходит независимо от развертывания выпуска непосредственно из Visual Studio или использования публикации CLI с ручной установкой APK.

Я работаю в Visual Studio 2022 с .net 7.0, а на устройстве Android используется API 33.

Опубликуйте и подпишите приложение в APK-файл. Затем вручную установите подписанный APK на устройство.

Ожидается: Успешная сборка подписанного APK. Ручная установка APK на устройство. Приложение работает без проблем.

Фактическое: Успешная сборка подписанного APK. Ручная установка APK на устройство. Приложение аварийно завершает работу при запуске с указанным исключением.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.