Сценарий шага 3 `_` завершился с кодом состояния 1 - CodemagicAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Сценарий шага 3 `_` завершился с кодом состояния 1 - Codemagic

Сообщение Гость »

У меня есть монорепозиторий, содержащий приложения Flutter. В моем родительском проекте установлен melos, и это мой codemagic.yaml:

рабочие процессы: тестовое приложение-рабочий процесс-android: имя: Рабочий процесс тестового приложения (Android) рабочий_каталог: $PWD/apps/test_app тип_экземпляра: mac_mini_m1 max_build_duration: 60 среда: флаттер: мастер Ява: 1.8 срабатывание: события: - толкать ветки_паттерны: - узор: «мастер» включить: правда источник: правда cancel_previous_builds: правда сценарии: - название: Проверить версию Dart сценарий: | дротик --версия - имя: Настройка local.properties сценарий: | echo "flutter.sdk=$HOME/programs/flutter" > "$CM_BUILD_DIR/android/local.properties" - имя: Получить пакеты Flutter сценарий: | флаттер пакеты паб получить - название: Анализ флаттера сценарий: | флаттер анализировать артефакты: - build/**/outputs/**/*.apk издательский: электронная почта: получатели: - test@gmail.com поставить в известность: успех: правда провал: правда кэш: пути_кэша: - $FLUTTER_ROOT/.pub-кэш Похоже, какой бы скрипт я ни использовал, я получаю эту ошибку:

Сборка не удалась:| Сценарий шага 3 «Проверить версию Dart» завершился с кодом состояния 1. Чтобы codemagic.yaml вообще не работал на моей стороне. Есть идеи, что я мог пропустить?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»