База данных Android и IOS [закрыта]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 База данных Android и IOS [закрыта]

Сообщение Гость »

Я хочу использовать общую базу данных для IOS, Android и веб-сайт в виде мобильного приложения, но не могу решить, какую базу данных использовать, и у меня это не очень хорошо получается.

Я купил сервер, могу обмениваться небольшими данными с cpanel mysql phpMyAdmin, используя API веб-сервиса, но я думаю, что это очень уязвимо с точки зрения безопасности.

Мне кажется, что я понятия не имею, как это исправить без API. Firebase в любом случае будет немного дороже. Поскольку я буду работать с фотографиями, это кажется дороговато. Какую общую базу данных, по вашему мнению, я могу использовать с веб-приложениями и мобильными приложениями?

Например, было бы лучше, если бы мы думали о новостном приложении и веб-сайте так, как будто я хочу показывать их как на мобильных, так и на веб-системах при вводе новых новостей.

Есть ли документация по руководству и статьям, которую вы можете порекомендовать? Идея нашего приложения будет заключаться в покупке и продаже подержанных вещей, как Letgo. Мы сделали демо с Firebase, но мне оно показалось не очень эффективным, либо так как я не умею им пользоваться, то не знаю SQL, знаю поверхностно.

Я купил веб-хостинг, чтобы добавлять, изменять и удалять данные в своих таблицах. Он включает MySQL и phpMyAdmin. В настоящее время я могу выполнять эти операции, написав собственный API. Однако насколько эффективны будут эти операции для приложения, которое могут использовать сотни людей одновременно, или мне следует напрямую использовать более масштабируемую базу данных, такую ​​​​как SQL Server?

Я использую Firebase и MySQL
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»