Я пытался зафиксировать свои коды Python в Pycharm. но по какой-то причине импорт в моем коде меняет формат (переставляется в разные строки и т. д.) после фиксации. Код по-прежнему работает в Pycharm, но он разваливается, когда я пытаюсь скомпилировать свой код с помощью pyinstaller в exe. Кто-нибудь точно знает, почему?
Я пытался зафиксировать свои коды Python в Pycharm. но по какой-то причине импорт в моем коде меняет формат (переставляется в разные строки и т. д.) после фиксации. Код по-прежнему работает в Pycharm, но он разваливается, когда я пытаюсь скомпилировать свой код с помощью pyinstaller в exe. Кто-нибудь точно знает, почему?
Я попытался отправить свои коды Python в PyCharm, но импорт в моем коде автоматически меняет формат (переставляется в разные строки и т. д.) по неизвестным причинам после отправки. Код прекрасно работает в PyCharm, но ломается при попытке...
Я попытался отправить свои коды Python в PyCharm, но импорт в моем коде автоматически меняет формат (переставляется в разные строки и т. д.) по неизвестным причинам после фиксации. Код прекрасно работает в PyCharm, но ломается при попытке...
Я пытаюсь клонировать репозиторий git по адресу
Я делал это много раз и уверен, что у меня получится. делаю какую-то глупость.
Сначала я попробовал использовать старый файл ~/.ssh/known_hosts на своем компьютере:
> grep github.com known_hosts...
с помощью модуля gitpython я пишу скрипт Python для проверки git diff --> git add всех измененных файлов один за другим. В конце я хочу зафиксировать все эти изменения, но не нашел точного синтаксиса команды.