Тайм-аут навигации при преобразовании URL-адреса в PDF с использованием SelectPdf HtmlToPDF в приложении MVCC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Тайм-аут навигации при преобразовании URL-адреса в PDF с использованием SelectPdf HtmlToPDF в приложении MVC

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с веб-сайтом, с которым я работаю. Есть функция, с помощью которой вы загружаете PDF-файл со страницы нашего приложения. Загрузка работает нормально в определенных средах, таких как моя локальная и производственная среда, но в нашей тестовой среде она не работает.
После добавления некоторых журналов я обнаружил, что время ожидания в ConvertUrl истекло. (url) функция:

Код: Выделить всё

System.Exception: Conversion error: Navigation timeout.
at SelectPdf.HtmlToImage.?(String A_0, ?[]& A_1, ?& A_2)
at SelectPdf.HtmlToPdf.?(String A_0, String A_1, String A_2, String A_3, Boolean A_4)
at SelectPdf.HtmlToPdf.ConvertUrl(String url)
После этого я заставил его записать URL-адрес и перейти к нему в браузере. И он отлично загрузился с необходимой мне информацией в PDF-файле.
Код, несколько урезанный, чтобы скрыть ненужную и секретную информацию, таков:

Код: Выделить всё

string url = String.Format("{0}/Controller/DownloadPDF/{1}?d={2}}", EnvironmentConfig.RootURL, model.DocID);

HtmlToPdf converter = ConfigurePDFConverter(model);

// set authentication cookie
converter.Options.HttpCookies.Add(
".AspNet.ApplicationCookie",
context.Request.Cookies[".AspNet.ApplicationCookie"].Value);

doc = converter.ConvertUrl(url); // fails here

reportPDF = doc.Save();
Сам URL-адрес выглядит нормально, и при запуске его в браузере с ним все в порядке, поэтому я не уверен, что еще я могу посмотреть. Я попытался установить для Converter.Options.MaxPageLoadTime значение 10 минут, но он продолжал работать в течение 10 минут, а затем произошел сбой.
Что мне здесь следует искать? Общие проблемы или настройки, которые могут вызвать эту проблему? Это странно, потому что это единственная среда, в которой возникает эта проблема.
Я просмотрел раздел «Установка URL-адреса в MVC», который выглядел как аналогичная проблема, но решения не было предоставлено, а комментарии в моей ситуации это не помогло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/758 ... f-in-mvc-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»