Firebase Analytics – невозможно регистрировать только пользовательские событияIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Firebase Analytics – невозможно регистрировать только пользовательские события

Сообщение Гость »

Мы пытаемся использовать аналитику Firebase в нашем приложении для iOS.

События по умолчанию регистрируются без проблем.

5.1.0 — [Firebase/Analytics][I-ACS023072] Событие зарегистрировано. Имя события, параметры события: screen_view (_vs)

Однако в этом журнале ниже не регистрируются только пользовательские события.

5.1.0 — [Firebase/Analytics][I-ACS025018] Событие не зарегистрировано. Вызов +[Настройка FIRApp]: custom_event_name

Я думаю, что настройка соответствует документу. У нас есть два разных списка проектов для каждой цели, позволяющие настроить среду разработки для использования разных проектов Firebase в зависимости от типа сборки или цели.

guard let path = Bundle.main.path(forResource: googleServiceInfoPlist, ofType: "plist"), let opts = FirebaseOptions (contentsOfFile: путь) еще { FatalError("Не удалось загрузить файл конфигурации") } FirebaseApp.configure(опции: opts) Сначала я предполагал, что несколько списков вызывают эту проблему, но с GoogleService-Info.plist и вызовом FirebaseApp.configure() никаких изменений не произошло.
>
Функция отправки события аналогична этой.

private func sendToFirebase(_ event: Trackable) { Analytics.logEvent(event.name, параметры: event.properties) } Каковы возможные причины?

Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»