Отсутствует нижняя граница таблицыCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Отсутствует нижняя граница таблицы

Сообщение Гость »

Это моя проблема: Я создаю отчет в JSReport и использую #each from handlebars для генерации данных в моей таблице, но на странице разрыва нижняя граница отсутствует и отображается только в конце таблицы.

Следующие изображения: введите сюда описание изображения

введите здесь описание изображения

Мне нужно, чтобы в обеих ситуациях в конце отображалась нижняя граница, как в этой ситуации ниже, которая указывает на то, что таблица завершена.

введите здесь описание изображения

Следите за HTML и CSS таблицы.

HTML -------------------------------------------------- ---------------------------------------- DADOS DO PRODUTO/SERVIÇO CÓD. ПРОДУТО ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА/СЕРВИСА NCM/SH CST CFOP UNID. КОЛИЧЕСТВО ЕДИНСТВЕННАЯ ДОБЛЕСТЬ ВСЕГО ДОБЕЛОСТИ BC ICMS VALOR ICMS VALOR IPI ALIQ. ICMS ALIQ. ИПИ {{#each (populaTabelaProdutos NewDataSet.nfeProc.[0].NFe.[0].infNFe.[0].det)}} {{codProd}} {{xProd}} {{нсм}} {{cst}} {{cfop}} {{uCom}} {{доблесть qCom}} {{доблесть vUnCom}} {{доблесть vProd}} {{bcIcms}} {{vlrIcms}} {{vlrIpi}} {{aliqIcms}} {{доблесть АликИпи}} {{/каждый}} CSS -------------------------------------------------- ---------------------------------------- .contentInfo { граница-коллапс: коллапс; размер шрифта: 15 пикселей; } .contentInfo тд, .contentInfo-й { вертикальное выравнивание: сверху; граница: 1 пиксель, сплошная #000; отступ: 0 5 пикселей; высота: 40 пикселей; } тело .tabelaProdutos { граница: 1 пиксель, сплошная #000 !важно; } body .tabelaProdutos thead th { размер шрифта: 10 пикселей; высота: 20 пикселей! важно; высота строки: 20 пикселей; } body .tabelaProdutos tbody td { граница: нет !важно; правая граница: 1 пиксель, сплошной #000 !important; левая граница: 1 пиксель, сплошной #000 !important; размер шрифта: 12 пикселей; высота строки: 15 пикселей; } /* Этот стиль я использую, чтобы разбить страницу и сгруппировать ее содержимое */ тр { разрыв страницы внутри: избегайте !important; } Мне нужно, чтобы нижняя граница отображалась только в конце таблицы, а не разделяла каждую строку.

Спасибо за помощь!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.