На какие технологии мне следует обратить внимание при связывании клиентского приложения iOS с серверной частью asp.net дC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 На какие технологии мне следует обратить внимание при связывании клиентского приложения iOS с серверной частью asp.net д

Сообщение Anonymous »

В моей компании есть веб-приложение, которое выполняет множество функций, оно написано на C# ASP.Net и очень хорошо работает по своему назначению.
При этом на данный момент он работает только из локальной сети компании (или через VPN), имеет базовый SSL (на основе AD) и использует имена пользователей и пароли, хранящиеся в базе данных.
Кому-то пришла в голову идея создания интерфейса для iOS (а позже и для Android). Раньше я лишь вкратце касался разработки iOS и сейчас пытаюсь вернуться к этому.
Я только что сделал версию 1, которая на самом деле является обманом... Имея целую веб-страницу фрейм, который просто загружает новую версию приложения, реагирующую на HTML5.
Я действительно хочу запустить полноценную версию расширенного клиента, но у меня проблемы со стартом — я могу создать базовый API, но я не знаю, на какие технологии обратить внимание, чтобы обеспечить его безопасность.
В идеале мне нужно что-то, что работает как клиент на iOS и как сервер с использованием ASP. Net C#, но я готов изучать/использовать другие технологии.
На прошлой неделе я изо всех сил пытался найти курсы или направление, в котором мне двигаться, но я просто бьюсь о кирпичные стены и не добился большого прогресса. Может ли кто-нибудь подтолкнуть меня в правильном направлении?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/322 ... asp-net-ba
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»