Пустое пространство вокруг всей страницыCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Пустое пространство вокруг всей страницы

Сообщение Гость »

Я разрабатывал свой веб-сайт, это обычное дело, но когда я добавляю документ CSS на свою html-страницу, когда мы открываем веб-сайт http://www.caiotoledo.com/, вокруг всей страницы появляется пустое пространство.
р>
Я пытался установить тело класса в контейнер-жидкость, потому что я использую загрузочную загрузку, но это не решило мою проблему. Я не вижу ничего, что устанавливало бы это в CSS, вот код CSS:

body { отступ: 100 пикселей; } .диапазон { положение: относительное; ширина: 70%; высота: 1%; } .диапазон ввода { ширина: 100%; позиция: абсолютная; верх: 0,5 пикселей; высота: 0,5 пикселей; внешний вид: нет; } .range input::-webkit-slider-thumb { внешний вид: нет; ширина: 15 пикселей; высота: 15 пикселей; поле: -5 пикселей 0 0; граница-радиус: 50%; фон: #135697; курсор: указатель; граница: 0 !важно; } .range input::-moz-range-thumb { ширина: 15 пикселей; высота: 15 пикселей; поле: -5 пикселей 0 0; граница-радиус: 50%; фон: #135697; курсор: указатель; граница: 0 !важно; } .range input::-ms-thumb { ширина: 15 пикселей; высота: 15 пикселей; поле: -5 пикселей 0 0; граница-радиус: 50%; фон: #135697; курсор: указатель; граница: 0 !важно; } .range input::-webkit-slider-runnable-track { ширина: 100%; высота: 5 пикселей; курсор: указатель; фон: #b2b2b2; } .range input::-moz-range-track { ширина: 100%; высота: 5 пикселей; курсор: указатель; фон: #b2b2b2; } .range input::-ms-track { ширина: 100%; высота: 5 пикселей; курсор: указатель; фон: #b2b2b2; } .range ввод: фокус { фон: нет; контур: нет; } .range input::-ms-track { ширина: 100%; курсор: указатель; фон: прозрачный; цвет границы: прозрачный; цвет: прозрачный; } .range-метки { маржа: -2,5% -6% 1%; заполнение: 0; стиль списка: нет; } .range-labels li { положение: относительное; плыть налево; ширина: 11,95%; выравнивание текста: по центру; цвет: #b2b2b2; размер шрифта: 14 пикселей; курсор: указатель; } .range-labels li::before { позиция: абсолютная; верх: -23px; правильно: 0; слева: 0; содержание: ""; маржа: 0 авто; ширина: 0 пикселей; высота: 0 пикселей; фон: #b2b2b2; граница-радиус: 50%; } .range-labels .active { цвет: #135697; } .range-labels .selected::before { фон: #135697; } .range-labels .active.selected::before { дисплей: нет; HTML сюда, пожалуйста
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.