Я установил Android Studio. Загрузил обновления SDK, в том числе HAXM, и настроил собственный AVD. При попытке запустить мой AVD или даже стартовый AVD, который уже был там, я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что эмулятор: ОШИБКА: эмуляция x86 в настоящее время требует аппаратного ускорения!.
Я немного погуглил и попытался завершить установку HAXM, используя установочный файл в папке Android/SDK. Мне сразу сообщили, что установка не удалась и что мой процессор не поддерживает аппаратное ускорение Intel или что-то в этом роде. Я где-то читал, что единственный способ использовать аппаратное ускорение на AMD — это использовать Linux, с которым у меня нет опыта работы. Поэтому я попробовал сдаться. Теперь я не могу понять, как полностью отключить аппаратное ускорение в Android Studio. Я даже не начал учиться писать на Android, потому что не могу настроить AVD.
Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь советы?
Я использую систему AMD с 8 ГБ оперативной памяти. Точнее, я использую четырехъядерный процессор AMD FX-4130 на материнской плате GIGABYTE GA-970A-DS3.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... celeration
Android Studio: аппаратное ускорение ⇐ Android
-