Все мои элементы меняют местоположение при попытке изменить только один элемент. CSS HTMLCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Все мои элементы меняют местоположение при попытке изменить только один элемент. CSS HTML

Сообщение Гость »

Когда я пытаюсь поместить H1 ниже и левее изображения (как это можно сделать в Word), он остается вверху страницы и смещает всю панель навигации вниз и т. д. Я попробовал это с помощью code>margin-top: вниз; но это не сработает. также я хочу, чтобы подчеркивание появлялось с исчезновением при наведении на него курсора на панели навигации, но это тоже не сработает.

body { дисплей: блок; цвет фона: черный; } /*Меню навигации*/ ул { дисплей: блок; тип стиля списка: нет; выравнивание текста: по центру; маржа: 0; заполнение: 0; } ул ли а { дисплей: блок; текстовое оформление: нет; белый цвет; плыть налево; поле слева: 50 пикселей; поле сверху: 30 пикселей; размер шрифта: 20 пикселей; переход: 1с ослабление; /*Переход для анимации*/ } .активный { дисплей: блок; цвет: RGB(255, 0, 0); оформление текста: подчеркивание; } /*Анимация при наведении*/ уль ли а:hover { дисплей: блок; оформление текста: подчеркивание; } /*Главная страница изображений*/ .IMG1ТЕКСТ { маржа сверху: 100 пикселей; белый цвет; } .IMG1 { маржа сверху: 100 пикселей; плавать: вправо; поле справа: 50 пикселей; граница: 5 пикселей, сплошная белая; [*]Фотографии [*]Фильмы [*]Поездки [*]Связаться Портофино,
Изображение

пожалуйста, помогите, это какой-то текст, потому что мой пост в основном состоит из кода, поэтому пришлось что-то напечатать, например.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.