как дать два класса при попутном ветре, при попутном ветре мы пишем стиль внутри атрибута класса, что делать, если захотим добавьте в него дополнительный класс, чтобы я мог настроить его в JS, потому что, конечно, я не могу настроить его с помощью стилей
как дать два класса при попутном ветре, при попутном ветре мы пишем стиль внутри атрибута класса, что делать, если захотим добавьте в него дополнительный класс, чтобы я мог настроить его в JS, потому что, конечно, я не могу настроить его с помощью стилей
Как указано в заголовке, я уже использовал попутный ветер, но мне нужно добавить материал-попутный ветер в файл Tailwind.config.js и дополнительно использовать материал-попутный ветер, но я не знаю, как это сделать.
>
Я пробовал добавить в плагин...
мой файл когда я выполняю «npm run build», он работал над восстановлением, но работал только один раз. мне нужно перезапустить сервер npx для повторной перестройки, это очень беспокоит
У меня есть форма отправки отзыва, в которой я использую CSS Tailwind для стилизации и использую метод post, и я показываю эти значения на странице result.php на экране, но они не отображаются после отправки страницы результатов, но там только мы...
И в темном режиме мой фон по-прежнему имеет исходный градиент (мой темный режим работает)
Мне нужен черный фон в темном режиме.
Я заметил, что если бы я сделал это: