Я пытаюсь присвоить изображение переменной img1, а затем вставить его переменную img1 в CSS, но она не работает. Что я делаю не так в приведенном ниже коде? (Обратите внимание: код работает нормально, если я не использую переменную, т. е. если я помещаю путь к изображению непосредственно в нее, поэтому я знаю, что с этой переменной должна быть проблема)
Предполагая, что я могу заставить работать переменную img1, могу ли я каким-то образом превратить ее в идентификатор или класс, чтобы можно было манипулировать ею с помощью jQuery? Например, я хотел бы иметь возможность выполнять $("img1").hide(1000) так же, как я делаю это с классом .contactform в приведенном ниже коде.
[list] [*]Я пытаюсь присвоить изображение переменной img1, а затем вставить его переменную img1 в CSS, но она не работает. Что я делаю не так в приведенном ниже коде? (Обратите внимание: код работает нормально, если я не использую переменную, т. е. если я помещаю путь к изображению непосредственно в нее, поэтому я знаю, что с этой переменной должна быть проблема) [*]Предполагая, что я могу заставить работать переменную img1, могу ли я каким-то образом превратить ее в идентификатор или класс, чтобы можно было манипулировать ею с помощью jQuery? Например, я хотел бы иметь возможность выполнять [b]$("img1").hide(1000)[/b] так же, как я делаю это с классом .contactform в приведенном ниже коде.