Пользовательский AwsCredentialsProvider постоянно обновляет учетные данные каждые 10 секунд.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пользовательский AwsCredentialsProvider постоянно обновляет учетные данные каждые 10 секунд.

Сообщение Anonymous »

У меня есть собственный AwsCredentialsProvider, написанный на Java, который вызывает API CreateSession для ролей AWS Anywhere. Это работает отлично. В ответе REST от AWS есть срок действия ZonedDateTime, который я помещаю в AwsSessionCredentials expirationTime.
Во время выполнения я вижу свои журналы показано, что методsolveCredentials() вызывается ровно каждые 10 секунд. Однако срок действия токена сеанса истекает через час, однако AWS IAM SDK постоянно обновляется в течение этого короткого 10-секундного интервала.
Что мне нужно сделать в цепочке поставщиков учетных данных или в AwsSessionCredentials? Я пытаюсь предотвратить постоянное обновление учетных данных каждые 10 секунд?

Код: Выделить всё

2024-10-11T13:20:26.689-04:00  INFO 10128 --- [Data service] [essage_source-2] uration$RolesAnywhereCredentialsProvider : Refreshing RolesAnywhere credentials
2024-10-11T13:20:36.993-04:00  INFO 10128 --- [Data service] [essage_source-2] uration$RolesAnywhereCredentialsProvider : Refreshing RolesAnywhere credentials
Я пробовал взять срок действия из ответа API Roles Anywhere createSession и установить его как AwsSessionCredentials expirationTime, но это не повлияло на базовые учетные данные обновлять обработку каждые 10 секунд.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ery-10-sec
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.