Я работаю над приложением для Android, и мне нужно: [list] [*]Определить, когда VPN-соединение активно. < li>Сообщите пользователям, что определенные функции могут не работать с VPN. [*]Узнайте, можно ли программно закрыть все активные VPN-соединения из моего приложения. > [/list] Есть ли способ достичь этих целей с помощью API Android или других методов?
Я работаю над приложением для Android, и мне нужно:
Определить, когда VPN-соединение активно.
Сообщите пользователям, что определенные
функции могут не работать с VPN.
Узнайте, можно ли программно закрыть
все активные VPN-соединения из моего...
Некоторое время назад я видел этот пост на Reddit ( где ясно показано, что вы можете иметь 2 VPN одновременно, один – VPN для устройства (это старое изображение, теперь этот раздел называется VPN для устройства), другой — личный VPN:
Я новичок в языке программирования PHP. Я хочу создать систему входа для пользователей, но мне не удается отобразить активных пользователей. Пожалуйста, любая помощь будет оценена по достоинству Заранее спасибо!
Я так долго пользуюсь этим форумом, и наконец пришло время задать мой первый вопрос. :)
Я разрабатываю многопользовательскую игру как личный проект (приложение Spring Boot + React). Большая часть активности пользователя в игре происходит через...
Я так долго пользуюсь этим форумом, и наконец пришло время задать мой первый вопрос. :)
Я разрабатываю многопользовательскую игру как личный проект (приложение Spring Boot + React). Большая часть активности пользователя в игре происходит через...